Карты глубин

Тихие гавани. Тонкие линии.
Ломкий рассветный огонь.
Пенные гребни, как полосы инея,
Глобус вжимает в ладонь.

Тронуты хрупкими, мглистыми чарами
Свет за стеклом голубым,
И уходящие в полном молчании
Звёзды, и карты глубин.

Эта безмолвная исповедь синего
Красноречива, как шторм.
Я выбираю по тающим линиям,
Где мы построим наш дом.


Рецензии
Красиво... А дом пусть будет там, где любовь и тепло)

Джани Фэйн   25.06.2013 23:31     Заявить о нарушении
Спасибо )))

Орка Киото   25.06.2013 23:32   Заявить о нарушении