Вновь утонуть в твоих глазах..

Моя любовь-моя печаль.
Огонь венчай
Меня и розу
Средь снегов.
По взлётной призрачных огней
Проходит память прошлых дней
И я готов
Уйти за Ней..

Разбить оковы пустоты,
Нарушить правила игры,
Уйти в запретные миры,
Где я и ты,где я и ты...
И где то там на небесах,
Вновь утонуть в твоих глазах,
Утратить боль,забвенье,страх..
Вновь утонуть в твоих глазах..


Рецензии