Неграмотный волк

Насытиться - овцы достаточно одной
А волк порезал пол отары:
И молодых овец и старых.
Волк был обычный не шальной.
Неграмотный – считать не мог,
Неудивителен поэтому итог.
Есть люди схожие… поскольку
Того напоминают волка


Рецензии