Лилии

В этот жаркий июньский денек
Куча лилий тигровых раскрылись
И спешат удалиться в тенек,
Ведь под солнцем совсем утомились.

Кто  под солнцем остался  стоять,
Лепестки  закрутили от зноя.
Дислокацию ж поздно менять
И под солнцем сдавались без боя…


Рецензии