Легко забыть...

                "Но если ты меня приручишь, мы станем нужны друг другу.
                Ты будешь для меня единственным в целом свете."
                Антуан де Сент-Экзюпери
Как всё легко,
          как всё легко "свернуть"!
Застыть,
     закрыть,
           закончить эту пьесу...
И всё, что было, рАзом зачеркнуть,
Как будто за Полярный круг уехать...
 
Не отвечать на письма
                и звонки,
Забыть твои глаза,
               улыбку,
                губы...
 
Но... сердце вновь твердит -
Забыть  нельзя!
Тоскует,
       плачет
           и, как прежде, любит...
 


Рецензии