Дождись меня

(женский песенный текст)

Я голубям кусочек хлеба
Крошу в ладонь…
Мы в разных полусферах неба
Зажгли огонь…

Мы в разных уголках Вселенной
Проводим дни…
Так пусто и обыкновенно
Текут они…

Мы врозь, кивком судьбы капризной,
Как плюс на плюс…
С тобой я радовалась жизни…
Здесь – веселюсь…

Огонь свечи обжег ресницы
И вдруг зачах…
Боюсь, что перестану сниться
В твоих ночах…

Боюсь, что перестану видеть
Тебя в своих…
Боюсь, что это жизнь в обиде
За нас двоих…

Печаль в аккордах музыканта…
Дрожит слеза…
Отдам сиянье бриллианта
За блеск в глазах…

Я все отдам за это чудо –
Тепло огня…
Я выхожу… я скоро буду…
Дождись меня…


Рецензии