Для кинофильма...

           * * *

      Уют чужого быта
      За шторой темно-синей...
      Пусть буду я забыта!
      На перекрестке линий,
      Начертанных судьбою,
      Возникну Незнакомкой!
      Ты вдруг окно откроешь,
      И пульс забьется громко!

      Припев:
      А я тебя, родной, не забывала,
      И никогда ни в чем не предала!
      Мне без тебя и солнце светит вяло,
      Мне без тебя Вселенная мала...
      Я так тебе хотела стать любимой!
      Рожать детей! В обнимку засыпать!
      Но не совпало! Ты промчался мимо,
      И у твоих детей - другая мать!


      Ты спустишься навстречу
      Забытому роману...
      Московский тихий вечер
      Я разрушать не стану
      Упреками, слезами и
      Запоздалой речью...
      Мы разрушаем сами,
      Что нам дано навечно!

      Припев.

      
      Нам выпало расстаться!
      Зачем нам этот вечер!
      С Судьбою глупо драться!
      И если честно, нечем!
      Нет сил забыть и помнить!
      Нет сил простить и злиться!
      Меня б, как прежде, обнял,
      Чтоб боли раствориться...

      Припев.
      
      Тебя люблю, как прежде...
      Будь счастлив! Пусть с другою!
      Я шлю тебе всю нежность:
      Я не кривлю душою.
      Мне важно знать, что где-то
      Ты улыбнулся миру...
      Есть общая  планета,
      Хоть разные квартиры.

      Припев.
      


Рецензии