***

Люблю тебя и это мой секрет.
Но видно только для тебя.
Наверно мучаясь,страдая и любя,
Ты задаешь вопрос себе -ну любит или нет.
Отбрось сомненья, по делам суди.
Ведь дали верности,любви обет.
И наше счастье умничка моя
У нас с тобою точно впереди.
Тебя прекрасней и любимей для меня
Как не было,так нет.
(ДАО)


Рецензии