Первое впечатление

-Первое впечатление не даёт второго шанса.

-Чтоб первое впечатление получилось неизгладимым, репетировать придётся не только с утюгом, но и с чайником!

-Только чайник верит, что вину заглаживают утюгом...


Рецензии