Пройдусь по складкам ветренной души...

Пройдусь по складкам ветренной души,
Оставлю на щеке след поцелуя,
Глазами мне, пожалуйста, скажи,
Напрасно ли страдаю и ревную?..

С ладоней буду пить любовный сок,
А в волосах поймаю вольный ветер.
Ты только мне скажи, чтобы я смог
Дождаться словно манны нашей встречи...

Достану чудо-краски, хватит сил
Расцветить вмиг заплаканные звёзды.
А я опять вчера тебе звонил,
А ты опять сказала: Милый, поздно...


Рецензии