В лунном волнистом тумане

В лунном волнистом тумане
Лесных колокольчиков звон.
Их тайны в пьянящем дурмане
На крыльях бессмертных ворон.
Рассвечена вечностью леса,
Бормочет и шепчет листва,
Всё слышит лесная принцесса,
Ей нынче совсем не до сна.


Рецензии