Есть в моей жизни человек...

  Есть в моей жизни человек!
  Она как тень,как оберег,
  Она младенца звонкий смех,
  Виновник помыслов и писем...
 
  Она мой свет,моя земля,
  Она вперёд,когда нельзя...
  Благонадёжная стезя,
  Остов незыблимости истин!
 
  Она чиста как первый снег.
  Ей чужда пагуба утех,
  Она мой воздух,мой ковчег
  При одержимом наводнении...
 
  Благословен Всевышним Отче,
  Я всё смогу с ней превозмочь!
  Она в чарующую ночь
  Строки немое вдохновение...
 
  За чередою тяжких вех
  Она пути желанный брег,
  Ошеломляющий успех,
  Рывок из замкнутого круга!
 
  Я за неё готов загрызть,
  Она небесной глади высь,
  Она мой Ангел,моя Жизнь,
      Моя Любовь,
           Моя супруга!


Рецензии
Искренние,чувственные стихи.Есиь сбой ритма. Но это поправимо. Спасибо! С.Ш.

Сергей Шумский   01.10.2013 16:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.