Мир эмоций, чувств и любви

Мир эмоций, чувств и любви…
С тобой мне так хорошо!
Хочу от зори до зори
Сливаться с твоею душой.

Хочу быть причиной я счастья,
Светить, когда станет темно.
Быть солнцем в минуты ненастья
Дарить все, что было дано.

Хочу быть я тихим причалом
Для души, где б смогла отдохнуть.
Являться для жизни началом,
Началом в счастливейший путь.

Позволь же быть музой, позволь вдохновлять,
Пусть будем с тобой неразлучны!
Давай лишь друг другом мы будем дышать,
А души… Они и впрямь вечны!


Рецензии