Ты всю окутал безвозмездно...

Ты всю окутал безвозмездно,
С души сорвал ты сто оков.
Себя взамен отдал любезно,
Стал тем ценнейшим из даров.

Из множеств лиц в безумном мире
Нашел ты то, что так искал.
Ты словно на горе, вершине:
На ней ты сроду не бывал.

Так окрылен возникшим чувством,
От счастья светится душа.
Ты как река с широким руслом,
Что глубока и хороша.

В тебе так хочется забыться
И раствориться на века.
С тобой последним поделиться
И улететь за облака.

Что было до - не существует
Есть лишь сегодня ты и я.
Нам лишь одну жизнь Бог дарует,
Мы будем жить любовь храня.


Рецензии