Посв. SE

«Средневековое лицо,» — сказал искусствовед.

Блестят моменты, пойманный неводом побед.
Чешуйчатые крыши снов. Полуденный базар.
В кармане шортиков лежащий выпуклый базальт.
Рука ползёт по простыне, нащупывая мир,
По титрам хэппи-энда. Однажды в хэппи-мил
Записку обезумевшую кто-то положил.
Ты прочитал, а дальше... дальше следовало жить.


Рецензии