Гроза над морем

Набегали волна за волной,
И взгрызались в гранитные плиты,
Жёлтой пеною брызгал прибой,
Под ногами скользят  монолиты,
Облака парусами летят,
Наступает гроза неуклонно,
Меж водою и небом кипят,
В череде бесконечности волны.
25 июня 2013 г.


Рецензии