неверие

если любишь отпустишь когда больше не нужен
если нужен удержишь любою ценой
если любишь то рядом пусть весь мир перегружен
если нужен то нужен если нет то второй
если любишь то стерпишь если любишь поверишь
даже если все против даже если нельзя
если любишь вернешься если надо все сменишь
но любя лишь измены не простишь никогда
если любишь-навстречу если нет-параллельно
даже если спиною ведь земля это шар
пусть любовь это монстр пусть берет безраздельно
но зато она держит любой силы удар
остальное пусть важно но в итоге вторично
это надо на веру без сомнений принять
даже если вскипаешь даже если критично
если любишь то нужен и уже не отнять


Рецензии