Выключи свет...

Выключи свет,
Включи подсознанье.
Тебя больше нет,
Осталось  названье.

Найди меня мысленно,
Попробуй дышать.
Удары бесчисленны
И нужно кричать.

Но силы покинули,
Придется молчать.
Маски накинули
И снова бежать.

Побег в никуда,
От себя и к себе.
Трудно бежать
По горящей воде.

Остановка. Вдох.
То ли ты, то ли  я.
В мыслях снова подвох,
Погружаюсь в себя.


Рецензии