Вселенная просохнуть не успела...

Вселенная просохнуть не успела,
А во дворе ромашка серебром
И золотом уже промыла тело,
И в отдаленье смолкнул сытый гром,
И вот уже молодки-постирушки
Тазы с бельём во двор выносят тяжко
И все их страсти вывешены к сушке…

И вся вселенная вдруг просыхает так же…


Рецензии