Гуляла девочка Танюша

В  чужих  мирах,
В  соседних  душах,
Чьи  неизвестны  чертежи,
Гуляла  девочка  Танюша,
Искала   в  душах  мятежи.
Как  оператор  ГРУ  (и  дальше…),
И  манихейству  не  чужда… ,
Она - член  тройки,  полной  фальши,
Искала:  в  фальши  чья  душа?
И  тройка  в  эти  души  лезла…,
И  трактовала  так  и  сяк...:
Чья  государству  жизнь  полезна,
А  чья  -  чтобы  в  петлю  полезла
И  не  мешала… ,
Там  вися.
……………
ЧеКа,  освоив  византию,
Тора-сионную  внутри,
Меняла  ночью  Дух  России
В сверхподчиненье…
                - A  TOUT  PRIX!*

   
  *)Фр.-Любой ценой
        (читается:"а ту при")


Рецензии