А я всё та же...

А я всё та же незнакомка...
Стою, приблизившись к стене,
Ведь для тебя я лишь девчонка,
А ты до боли дорог мне.
Тебя до дрожи ненавижу
За то, что не сумел понять,
Что я была такой строптивой,
Чтобы тебя не потерять.
И я была такой несносной,
И гордой, может, через край
Лишь потому, что болью острой
Ты резал мой привычный рай.
Ведь сколько было их, похожих,
С улыбкой милой на лице,
Ведь не от них мороз по коже,
Не это нравилось тебе.
Во взгляде дерзость, глаз не сводит...
Скажи, ты этого желал?!
Я знаю, кто тебе подходит...
Чего же от меня ты ждал?!


Рецензии
Тебя до дрожи ненавижу
За то, что не сумел понять,
Что я была такой строптивой,
Чтобы тебя не потерять(с)

Глупцы они, чего тут скажешь...

Эмма Астафьева-Райская   31.10.2013 02:26     Заявить о нарушении