Мысли вслух

Кем-то любимы,
Кем-то хранимы.
С кем-то вместе,
С кем-то разделимы.

О ком-то думаем,
В кого-то веруем.
С кем-то нам тесно
За кем-то следуем.

Живем, играя,
Любя убиваем.
Забываем, уходя,
Доверяя проверяем.

В некоторых растворяемся,
С некоторыми забываемся.
В кого-то влюбляемся,
А с кем-то встречаемся.

Кто-то будет другом,
С кем-то будет туго.
Мысли идут кругом…
Загнали себя в угол!


Рецензии