Сепия

Стоит ли думать о том,
что не станет с тобой
в один ряд,
что не будет с тобой
совпадать
ни пространством,
ни временем.
Неизлечимо потерянным,
где-то из середины спектра
страшно быть очередным
оттенком серого -
нужно хотя бы
выйти в сепию.

25 июня 2013


Рецензии