Собирай сокровища на небе

Не сбирай сокровищ на земле,
Собирай сокровища на небе,
Жемчуг пусть блистает на траве,
Помолись лишь о насущном хлебе.

Не заботься о грядущем дне,
Упованье возложи на Бога,
Если Царство Божие в душе,
Будет телу отдых и подмога.

Днесь Господь положит и подаст
Для души и тела, и спасенья,
В месте нужном, в нужный день и час,
Будет радость, будет вдохновенье!

В Царстве Божьем столько есть даров,
Собирай сокровища на небе,
Возвращаясь под Отцовский кров,
Помолись лишь о насущном хлебе.


Рецензии