Сложно быть...

     Сложно быть Овном. А на дворе Лето.Чувствовать все кожей, Незащищенным нервом. Солнце течет по венам С неба в мои ладони. Тихо войти  в воду… Мерно качают волны, Чтобы держаться Овну. Еще июнь все же. И зеленеют травы. Что наши души – Море. И Небеса правы. Им и века вторят: «Вместе держитесь, Овны»


Рецензии
Сложно Овнам быть овнами,
а Водолеям - Водолеями,
другим тоже...
А мир держится на всех...

Привет, Лариса!

Ноты Востока   01.06.2016 18:54     Заявить о нарушении