Время

Кто-то считает, что время - вода,
Другой  скажет, что время - песок,
Третий - что время, как поезда,
И всему отмерен свой срок.

А я вижу свое время живым,
Таким маленьким существом,
Оно может попасться другим,
Но и меня согреет теплом.

Быстрой ящеркой ускользнет,
Или замрет на камне под солнцем,
А может исчезнуть на год
И явиться потом незнакомцем.

Как и все живое - не вечно,
Но охотно играет в спектакле,
Что я "Жизнью" зову сердечно...
Относительно  все, не так ли?


Рецензии
Всё именно так и есть. Полностью согласен.

Евгений Валов   24.08.2013 21:09     Заявить о нарушении
Еще раз спасибо, Евгений, за понимание.

Алла Смирнова   25.08.2013 00:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.