И больше нечего грустить...

И больше нечего грустить,
Я рядом.… Слышишь, бьется сердце?
Тебя мне вряд ли отпустить,
Души почти открыта дверца.

И ты доверься и не бойся
Я буду светом на губах.
В души потемках ты не ройся,
Забудь со мной про слово «страх».

Согрею сердце я твое,
Буду отдушиной средь ада.
А ты взамен возьми моё!
Я буду очень тому рада.

На миг забудемся, давай
И в этой вечной тишине
Моих ты рук не отпускай
И не гаси огонь во мне.


Рецензии