Соц. сеть

Прошел ровно год,
А кажется всего неделя.
Ведь так ничего и не изменилось.
Идет тот же снег и песни все те же,
Только внутри что-то надломилось.

Ты в тот год пришел совсем нежданно
Я не думала, что это так заденет.
И я обрываю лист календарный,
Жаль, что от этого дня остались только тени.

Ты опять хочешь вернуть все, что было,
Тебе не хватает моей теплоты и ласки,
Только боль от тебя, поверь, я не забыла
И не забыла твои «правдивые сказки».

У тебя твоя жизнь в разных городах, в разных людях,
Ты обещаешь, что это последний раз и подобного не повторится.
Но в глубине души я понимаю, если скажу «да»
Это снова случится.


Тот первый снег давно не идет,
И телефон давно твои отключен
Наши песни никто не поет
И твой цветок не мною зимой получен.

Этот год ничего не поменял,
Я по-прежнему тебя ищу повсюду
Хочешь ты этого или не хочешь.
Наплевать – я все равно искать тебя буду.

Мне наплевать на все, ты просто послушай.
Тебе бы пора уже дать себе свободу.
Ведь я с тобой была всегда,
Когда смеялись, плакали в жару и непогоду.

Ты очень просишь все вернуть,
Но первая не позвоню и не приеду.
Ты же уже давно готов, давай я жду,
Хотя бы в следующую среду.

Верни февраль и все , что было
И снег верни тобой забытый.
Я так хотела бы увидеть,
Когда придешь такой небритый.
Такой колючий, с горячими руками,
Ты не веришь, но я сразу узнаю
Ты что-то коротко прошепчешь,
А бабочки уже летают.

Ты понимаешь, как все возможно
И не нужно больше исчезать и притворяться.
Ты поймешь как это просто
Каждый день друг в друга просто так влюбляться.

Эти месяцы разлуки нас к февралю возвращали,
А мы думали, что пути назад никогда не найти.
Я теперь даже не представляю,
Что бы было, если б не было это дурацкой соц. сети.


Рецензии