Пропастью

Вечер без тебя, без твоих оков,
Закрывать глаза, чтоб не слышать слов.
Чтоб тебя спасти, вечность отдала,
Вечной стала жизнь в шаге от тебя.
Сотый километр не преодолеть,
Отпустить тебя, чтобы уцелеть
Не могу сейчас, что ни говори,
Пропастью душа без твоей любви.
Пропастью мечты без твоих небес,
Сделав шаг назад, ты совсем исчез.
Я твои следы птицам отдала,
Чтоб они в пути берегли тебя.
Мне твои глаза рисовал закат,
Всё, что я брала, отдаю назад,
Всё, о чём пишу, бережно храни,
Можно всё вернуть, не вернёшь любви.


Рецензии