Я знаю уходит быстро

Я знаю уходит быстро
Я знаю ушло так давно
Останься со мной не заметно
Как будто здесь было кино
В кино там романсы и вальсы
В кино тут Отчизны тепло
Останься со мной не заметно
Скажу что мне повезло
И время меня тут меняет
Как будто уходит вперёд
А время меня вспоминает
Как будто со мною идёт


Рецензии