Начнем сначала как игру...

Начнем сначала как игру
В любви несчастную войну.

Пройдем по слабостям друг друга
3 раунда, 3 бесконечных круга.

Молчаньем бойню закрепим:
Сей способ мною так любим.

Затем вернемся на начало,
Передохнем мы у причала.

И снова, жизни не жалея,
Я приручу тихонько зверя.

К истоку возвратимся вновь,
К тому, что называется любовь.


Рецензии