Божественная женщина

             Как ,божественна ты, нету спора,
             О , любовь моя, вешний сад!
             Светлых глаз голубые озёра,
             И волос золотой водопад.

             Так изящно омыл твои плечи,
             А на поступь играет волной,
             Драгоценная ты ,моя женщина,
             Как же я восхищаюсь тобой!!!

             В лучезарном твоём присутствии,
             Упразднится любая страсть!
             В гениальности и безумствии,
             Твоя сила , основа и власть!!!

             Пред тобой не империи мира,
             Даже диавол падёт согбен.
             Ты помазана быть любимой,
             В преклонении мужских колен.

             Моя жажда к тебе -преступление,
             Но свободой из этой тюрьмы
             Ты экстаз моего исступления,
             Ты победа кровавой войны,
             
             Что нетленною славой увенчана,
             В суете нескончаемых лет...
             Драгоценная ты, моя женщина,
             Ты божественна, спора нет!


Рецензии
Воистину, РОМАНТИК! Побольше бы таких романтиков в женской среде!

Кора Журавлёва   01.07.2013 11:56     Заявить о нарушении
Спасибо большое,Кора за отзыв.Всего Вам доброго и светлого,искренне,

Игорь Романтик   01.07.2013 12:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.