Крушение поезда

Отражение стен в осколках стекла на полу.
Треск под ногами.
Разбит и растоптан.
Страх в сердце все скомкал, сургуч как смолу
Держу меж губами.
Авария, стоп-кран.
Люди на полках, теперь все по окнам.
Душно и дымно.
Детские крики.
Пассажир втихомолку. Вагон закрыт плотно.
В конце был бы Крым, но
На рельсах блики.
Поезд под скрежет. Мертвец безмятежен.


Рецензии