О Боги...

Этой Ночью мне не спится,
Это бес на до мною глумится!
Сидит на плече,свесив ноги,
А я пытаюсь уснуть,о Боги...

Ну почему я?
Почему ты хочешь именно меня?
Моя совесть чиста, я заплатила налоги,
А этот бес всё сидит и смеётся, о Боги...

В чём я провинилась на этот раз?
Пролила кофе к свекрови на матрас?
Угостила конфеткой соседскую болонку?
Иль в библиотеке смеялась звонко?

Я уже вся закипела,
Рррррр, прекрати творить своё бесовское дело!

Вообщем не спала я всю ночь,
а под утро мой бес просто исчез прочь!
Растворился в утреннем тумане,
О Боги, за что мне такое наказание?


Рецензии