Боль-любовь

Я болею. Давно.
Меня опять стали посещать эти острые боли.
Я даже не могу понять.
Сколько в меня вкачали килограммов соли.

Я думала – все прошло и уже можно спокойно спать по ночам
И о плохом ни одной мысли,
Но как оказалось этого не избежать
И надо мной опять серые тучи повисли.

Убегать как оказалось – нет смысла,
Оставаться тоже его нет.
Расскажи, что ты будешь делать,
Если я отвечу «да» за место «нет»?
Ты же не ожидаешь,
Ты же все убил с самого начала,
Жаль, что ты не слышал,
Как я про боль – любовь молчала.


Рецензии