Паперть. Круговерть

Конституцию народу пишет утром Людоед.
В конституции три пункта: завтрак, ужин и обед.
Продолжать ли? Нет? Не надо?
Отчего же? - Всё при Нём:
вилка, ложка и посуда.
Люди варятся живьём.

Людодёрство век за веком.
Ты жива, святая Русь?
Называешь человеком,
кормишь всяческую гнусь.

Сама тощею собакой, под забором - околеть.
Вспомни. Что Ты вспоминаешь?
Ничего, а только плеть.

Дуйте ветры. Ураганы. Бедный Йорик.
Смотрит Смерть.
Умираешь. Два стакана. Сдохла...
Паперть. Круговерть.

Ингвар Андварафорс (С) 2013


Рецензии