Я люблю тебя утром будить

********

Я люблю тебя утром будить
По усёнкам губами водить,
И груди касаться рукой,
И ласкаться…
Ласкаться с тобой!
Солнца луч прикоснётся к лицу -
Щёки выкрасит враз молодцу.
Тень, скользя,
По ресничкам блуждает,
С Добрым утром тебе я желаю!


Рецензии