все было бы иначе

пусть будет все так же
только ты - рядом
просто сидеть и слушать дождь
сделав музыку чуть тише
я уверен - небеса
были бы совсем другими
и по-другому бы шум отзывался
ударяющихся о карнизы капель
даже можно без слов
мне кажется я понимал бы тебя
и без слов
по твоему дыханию
и вздохи мои были бы чище и чаще
да и твои я уверен
ведь небеса несомненно
были бы другими


Рецензии