Подруге

Спасибо Настён что ты есть у меня,
Спасибо за радость, за те дни,
Которые мы с тобой вместе провели.
А ведь мы с тобой толком и не знакомились,
Но всё равно сошлись.
Быть может это музыка нам помогла,
Быть может, что-то в нас самих.
Ты меня немного изменила,
Я стала более живой,
Я стала более естественной.
Вспоминая всё то,
Что происходило с нами,
У меня на лице появляется улыбка.
Я вспоминаю все наши походы,
Концерт, ночёвку или даже просто пошлее школы,
Нам всегда с тобой весело,
Несмотря ни на что.
Мы с тобой ведём себя как дуры,
И смеёмся с тобой мы постоянно.
Порой мне кажется, что между нами связь.
Понимаем мы друг друга с полуслова,
У меня такого никогда и не было.
Спасибо тебе, что ты рядом,
Родней тебя подруг у меня нет.
А другой я и не хочу!
С тобой мне очень комфортно и уютно,
Как будто мы знакомы тысячу лет.
Спасибо тебе за всё,
Спасибо за то, что ты просто рядом!


Рецензии