Папа

Папа родной мне человек,
Поможешь в беде,
Поддержишь в трудную минуту,
Утешит добрым словом,
"Папа" одно из первых слов сказанное мною в детстве,
Ты показал мне радость жизни,
Играл со мной играть в футбол,
Сделал меня счастливым человеком,
Жизнь ценить ты научил,
Научил кататься на велосипеде,
Мы с тобой всё время в путешествиях,
Но это всего лишь малая часть того,
Что ты сделал ради меня.
Но в моей судьбе случилось так,
Что мои родители поссорились,
Мы с мамой переехали,
А ты остался жить один.
У тебя хорошие, весёлые друзья.
И я всё время к тебе приезжала.
Да ты не идеал, но для меня,
Единственный и самый лучший!
Да пусть нас развела судьба,
Но наши отношения не стали хуже.
Мы так же выезжали за город,
Катались  на велосипедах.
Но теперь у нас всё хорошо.
Мы снова вместе,
Несчастья забыты и всё хорошо.


Рецензии