Не ходите, девки, замуж

Не ходите, девки, замуж,
прогоняйте женихов.
И тогда немало за ночь
натворите вы стихов.

Вдруг появятся шедевры,
освятив сплошную тьму?
А любовь мотает нервы.
Да и дети ни к чему.


Рецензии