Мама

Мамочка я тебя так люблю, что не передать словами...
Ты самый близкий человек,
Ты никогда меня придать не сможешь,
Вот в этом я уверена.
Не дашь в обиду, всегда стоишь за мной.
Ты воспитала во девушку.
ты любишь меня, сильней всех,
Ты всегда поможешь, и в личной жизни, и в быту
Подскажешь что одеть, подскажешь, как мне жить.
Ты научила меня, модно одеваться,
Порою наши вкусы, не совпадают,
Но мы с тобой находим компромисс.
Ты защита для меня во всём.
Ты та, к которой я пойду просить совет,
А иногда ещё прощенья...
Бывает мы с тобой поссоримся ,
ты порою можешь накричать,
не разговаривать мы можем день, не больше.
Я тебя люблю, не смотря на наши ссоры.
Да, порой ты не права поверь, я это знаю,
Я знаю, что ты лучшего желаешь,
Но от всего меня не уберечь.
Прости что я у тебя, вот такой вот ёжик,
Не ругай меня, ведь я со временем пойму...
Что ты была права,
Но мне нужны свои ошибки
Чтоб я сама всё поняла...
Береги себя мамуля
Ведь ты самое дорогое, что есть у меня...


Рецензии