***

Ты помнишь меня ,хотя пора бы забыть...
Клянёшься не любишь,но продолжаешь любить...
Себя убеждаешь:"Да я без неё проживу!"
Во сне не летаешь....да и не живёшь наяву...

Конечно!Теперь осознал,что потеря страшна!)
А где же ты был,когда я оставалась одна?
Когда я звонила....В ответ мне лишь были гудки?
Когда поднималась с колен без твоей я руки?

Теперь ты тоскуешь!)Не жалость мне давишь опять,
Что мол был дурак,не ценил и не смог удержать...
Так вот,моё прошлое, простые запомни истины:
Уже не твоя и другому стихи... на теле написаны....


Рецензии