588. Когда желаешь ты себя увидеть в Свете Правды

Когда желаешь здесь себя увидеть,
то посмотри ты в зеркало своё:
оно откроет всю твою картину,
покажет и ответит на вопрос.

Но внутренность, что спрятана, то - тайна;
как можешь ты себя определить,
ведь тайников её ты сам не знаешь:
сокровище Любви иль гниль души?

Тебе откроет это Слово Божье,
оно - мерило тела твоего,
покажет, сердце чем живёт и дышит,
или души стремление и пыл.

Откроются невидимые краски,
и Слово, как судья, покажет всё...
Тогда проси ты у Врача лекарство,
а может, Он пропишет радость в Нём.

Христос - твой Врач, Он насквозь тебя видит,
ведь создал Он тебя, Он - твой Творец!


                Аминь.


Рецензии
"Христос - твой Врач, Он насквозь тебя видит,
ведь создал Он тебя, Он твой Творец!" - Аминь!
Благодарение Господу! Благословений, Слава, и спасибо за стихи!!!

Анастасия Арвада   19.10.2019 09:29     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.