Не оставляй меня, родной...

Не оставляй меня, родной,
Не дай забыть всю твою нежность!
Меня накрыла с головой
Твоя нелепая небрежность.

Я не могу остановить
Потоки чувств, пришедших свыше.
И не могу я не любить...
Тобой одним лишь сердце дышит!

Будь просто рядом, милый самый!
Тебя пойму, не надо слов!
В моей ты жизни самый главный,
Ты самый ценный из даров!

Даров небесных, что явившись
Оставят след свой навсегда
В сердцах людей, добро даривших,
Тех, кто жил верой до конца.

Прильни душой к моей душе
И проведем так рядом вечность!
Ты лишь одною мной дыши…
Любовь. Единство. Бесконечность!


Рецензии