Дружба мне не нужна

Ты не любишь меня,
Я не нравлюсь тебе….
Что грешить на тебя,
Если дело во мне…..

Раздражаю тебя,
И совсем не нужна…
И любовь от меня,
Для тебя не важна…

Хочешь чтобы ушла,
Раз ты хочешь, уйду….
Чтоб другого нашла,
Раз ты хочешь, найду….

Хочешь другом лишь быть,
И стихи получать,
А на письма мои,
Неизменно молчать…

Я тебе милый Друг,
Ничего не должна…
Ты не любишь меня,
Дружба мне не нужна….

25.06.2013г.


Рецензии
Карегорично-верное.

Лариса Прохоренко   05.10.2019 16:38     Заявить о нарушении
Спасибо Лариса...

Ирина Тараканова   06.10.2019 06:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.