Папина дочь

 
Ах, скажи, доченька, чем же помочь?
Я всё сумею, смогу превозмочь.
Сил моих хватит тебя защитить,
Сердце моё не устало любить.

Ты для меня ангел родной.
Мы же с тобой крови одной.
Папины руки надёжнее всех...
Ждёт тебя, Солнышко, новый успех.

Папина дочь! Папина дочь!
Ты родилАсь в Июньскую ночь...
Запах сирени стоял над Землёй,
Ангел-хранитель был рядом с тобой.

Если устанешь - я рядом с тобой,
Тучи развею над головой.
Папа мужчина - в ответе за дочь!
Пусть у тебя будет тихая ночь,

Пусть будет ласковым небо к тебе,
Пусть серафимы поют на заре.
Ты нарожай ещё пару внучат...
Ах, как же этому дед будет рад !

Папина дочь! Папина дочь!
Ты родилАсь в Июньскую ночь...
Запах сирени стоял над Землёй,
Ангел-хранитель был рядом с тобой.

Статная, умная...Это она -
Милая доченька, мама, жена.
Папина гордость! Мой огонёк!
Характер казачки - бурный поток!...

Папина дочь! Папина дочь!
Ты родилАсь в Июньскую ночь...
Запах сирени стоял над Землёй,
Ангел-хранитель был рядом с тобой.


Рецензии
Как трогательно, нежно, красиво!
Песня о самой чистой, искренней и трепетной любви!
Прочитала и улыбаюсь.
Спасибо Вам за творчество!

Анастасия Сайко   29.09.2013 22:50     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Анастасия, за тёплые слова ! С поклоном, Виталий.

Виталий Шимов-Шабуровский   30.09.2013 09:12   Заявить о нарушении