***

Не скучайте по мне...Не нужно!
Я не ангел...Не ангел давно...
И характер тот ещё... сучий,
И не кровь во мне-с ядом вино!

Вы не ждите меня!Не ждите!
Приношу только людям боль.
Я за ,Вас, же боюсь...Поймите!
Я не Вера,Надежда,Любовь!

Не надейтесь! В меня не верьте!
Я сама ....Словно магма из век....
Никогда никогда не жалейте-
Очень страшный я человек!

Уходите пока ещё живы...
Я прошу ,Вас, об этом!Молю....
Только ,Вы ,всё приходите так же
Со словами:"Борюсь и люблю"....

25.02.12


Рецензии