Всё своим чередом

Всё своим чередом наступает, проходит, случится:
Располнеет луна и обнимет людей океан;
Янов день к шашлыку призовет непечальные лица;
И взметнутся костры, и садами прольётся баян!

Всё своим чередом… И опять запикируют чайки,
Защищая птенцов, научая их "встать на крыло"…
Стадион зашумит, заволнуется, вскинет кричалки
И судья ошибётся, и будет штрафной, как на зло…

Всё своим чередом: и коляски в тенистых аллеях…
И куда-то придёт та, что смело "рубила концы"…
Но когда-то и я, вдруг, пойму, что уже "не болею"…
Лишь бы крылья расправили наши птенцы…


25.06.2013               


Рецензии