Когда перед сном закрываю я очи

Когда перед  сном закрываю я очи,
Пытаясь войти в страну грез как обычно,
Все чаще всплывает твой образ из ночи.
Это здорово, но вроде и как архаично.

Все привыкли ценить в «настоящем» друг друга,
Позабыв после встреч о важных вещах.
Но дорожить нужно ежесекундно!
Без этого в счастье верится смутно…
Мы ведь не роботы с гигабайтами в лбах.

Когда я по улице хмуро брожу,
Будто бы зомби, не замечая прохожих.
Вы не подумайте, я зла не держу.
О ней я задумался просто, похоже.

Как можно после прекрасного свиданья
Задумываться дальше о делах.
Я вспоминаю лишь благоуханье
Ее духов, ее глаза впотьмах.

И образ этот каждый день со мной.
Но не хочу его тревожить для забвения.
Пусть это старомодно, но бесценнее
Становится привязанность с лихвой.

И так с каждым днем все ярче и ярче
Твой образ преследует меня по пятам.
Может поэтому все чаще и чаще
Не высыпаюсь теперь по ночам?


Рецензии
Какое красивое творение!!! Так легко представился грустный юноша среди многочисленных людей, с мечтательным взглядом :-)

Девушка Нежность   23.04.2017 20:49     Заявить о нарушении